Norcineria dei Barbi Norcineria dei Barbi Norcineria dei Barbi Norcineria dei Barbi

I valori su cui si basa la nostra filosofia produttiva,
sono diventati ormai una filosofia di vita.

La selezione accurata delle carni solo di alta qualità e rigorosamente italiane, della cinta senese DOP e della la chianina IGP, e la tracciabilità delle carni a filiera corta, sono soltanto il primo passo per ottenere un prodotto di eccellenza.

Non di inferiore importanza sono gli ingredienti usati nelle preparazioni, tutti scelti con attenzione quasi maniacale, come:
- I delicati sentori dei fiori di finocchio, che si trovano nella fragrante Finocchiona IGP.
- Il pepe nero di origine indiana, che dona un aroma inconfondibile ed un sapore intenso alle carni sapientemente lavorate.
- Il delicato e mai aggressivo antico sale della Saline di Volterra che insaporisce e preserva i pregiati salumi.
- Inoltre non vengono aggiunti in alcun modo lattosio, derivati del latte né tantomeno glutine.

Per tutti gli insaccati si utilizzano soltanto budelli edibili e, durante il processo di stagionatura, temperatura e umidità sono monitorate costantemente.
I controlli, eseguiti e garantiti da personale altamente specializzato, spaziano dalle verifiche sull’igiene degli ambienti, al pieno rispetto di ogni singolo passaggio della catena del freddo, dalla rintracciabilità di ogni singolo prodotto, all’adeguamento costante dei vari processi produttivi agli standard più elevati.

Dove siamo

Dove siamo

Seguici

  • PinterestPinterest
  • Contact UsContact Us

News